Serah Terima Pekerjaan Pertama Kegiatan Bidang Bina Marga

Created At : 2019-12-20 00:00:00 Oleh : ADI TRI WAHYU Berita / Artikel Dibaca : 820

Kamis (19/12), proyek rehabilitasi jembatan berkala berupa pelebaran jembatan dan ruas jalan pada beberapa titik di Mangunsoko dan Weron, Kabupaten Magelang sampai pada tahap kegiatan PHO. Kegiatan serah terima pertama atau biasa disebut dengan PHO (Provisional Hand Over) antara CV. Yudhistira selaku pihak penyedia jasa kepada Bapak Sajuri selaku Pejabat Pembuat Komiten (PPK) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Magelang berjalan lancar tanpa suatu kendala apapun. Diharapkan dengan adanya pelebaran jembatan dan ruas jalan ini, dapat meningkatkan tingkat kinerja jembatan dan jalan serta mempermudah akses kendaraan yang berlalu – lalang.

Salam PUPR, dari kami untuk masyarakat.

(DK)